返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京龙人计算机系统工程公司

电话语音系统软件 ,宽带上网计费软件 ,酒店管理软件 ,视频管理软件 ,电信计费...

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 企业员工宽带上网认证管理系统
企业员工宽带上网认证管理系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:421企业员工宽带上网认证管理系统 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-05-05 10:39
  询价
详细信息

3、IPGUARD企业员工宽带上网认证管理系统


企业需要对员工上网进行日常管理,怎么来实现?该管理系统就是专为此目的而设计开发。系统不计费,只管理。
    系统的主要目的是:
? 对员工上网进行流量管理,控制每个员工的最大带宽,防止某些员工进行BT、电炉等下载,浪费出口带宽资源。
? 对员工上网范围进行管理,防止员工浏览一些不良网站、危害性网站、病毒性网站。
? 对员工每天可以上网的时间段进行管理,每天只允许在某些时间段上网,其它时间则不能上网,防止员工整天泡在网上,影响正常工作。
? 对员工每月、每天可以使用的总上网时间和总流量进行管理,防止员工过分沉溺于网上,影响正常工作。
系统有以下功能:注册用户、注销用户、恢复用户、上网清单查询、用户查询、用户属性修改、每日注册用户清单、每月注册用户清单、统计日报表、统计月报表、统计年报表、时间段统计报表、组管理、用户上网范围限制(既可按组设置规则,也可对每个用户单独设置规则)、用户上网带宽管理(既可按组设置带宽,也可单独为用户设置带宽)、用户每天允许上网时间管理、自助注册,等等管理功能模块。
系统另外具有上网员工使用的自动登录、密码修改、清单查询功能。需要控制其每月上网总时间、总流量、每天允许上网时间段,这些属性的员工,上网时,该员工必须登录。
员工上网也可设置为固定通过,不需要登录就能自动上网,但就不能控制其每月上网总时间、总流量、每天允许上网时间段,只能管理其带宽、访问网站范围、保存其每次上网记录。
系统还具有操作员的创建和删除、操作员权限限制和操作日志记录查询功能。
1) 注册用户:为员工注册一个上网用户ID,对该员工的所有管理,就以该注册用户ID来进行。
2) 上网清单查询:查询用户在一个时间段内的上网清单、总时间、总流量。
3) 用户查询:查询用户的基本资料和上网统计情况。
4) 用户属性修改:修改用户的基本属性。
5) 注销用户:可以注销某个员工的帐号,禁止其继续使用。
6) 恢复用户:把前面注销的用户恢复过来,使其可以继续上网。
7) 每日注册用户清单:列出每天注册的用户清单。
8) 每月注册用户清单:列出每月注册的用户清单。
9) 统计日报表:统计每天的注册情况和上网情况。
10) 统计月报表:统计每月的注册情况和上网情况。
11) 统计年报表:统计每年的注册情况和上网情况。
12) 时间段统计报表:统计某个时间段(如本周)范围的注册情况和上网情况。
13) 使用时间排序表:对员工每月的上网时间量进行排序。
14) 使用流量排序表:对员工每月的上网总流量进行排序。
15) 操作员管理:系统可以限制不同操作员的不同操作权限,并记录每个操作员的关键操作日志。
16) 组管理:可以对用户ID进行分组管理,可以对一个组内的用户进行一次性的上网属性设置,方便简化操作。
17) 用户上网范围限制:既可按用户组设置规则,也可对每个用户单独设置规则。
18) 用户上网带宽管理:既可按用户组设置带宽,也可对某个用户单独设置带宽。
19) 每天允许上网时间管理。可以设置用户每天允许上网的时间,一天最多可以设置10个时间段,用户在这些时间段内才能上网,其它时间不能上网。不同用户,可以进行不同的设置。可以按组别设置,简化操作。
20) 用户ID、MAC地址和IP地址绑定:可以设置和修改用户可以使用的客户机电脑MAC地址,或者IP地址,使得某个帐号只能在某个MAC地址或者IP地址的电脑上使用。
21) 删除注销用户:当一个员工离职时,可以把该员工的数据彻底删除,避免浪费数据库空间。


 

询价单
0条  相关评论