返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京龙人计算机系统工程公司

电话语音系统软件 ,宽带上网计费软件 ,酒店管理软件 ,视频管理软件 ,电信计费...

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 星级酒店管理软件
星级酒店管理软件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:317星级酒店管理软件 
品牌: 龙人 dragonmen
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-05-05 10:39
  询价
详细信息

龙人星级酒店管理软件

酒店前台接洽系统
预订:散客、团体.客房预留,预订情况分析,回头宾客预订,修改、删除、恢复预订,显示预定,取消预定,应到已到,应到未到近日预定,查询预定等.
团队管理:散客、入住登记,修改,显示,查询,客人简表,设主帐客,浏览主帐客,预定入住,状态.
住客接洽:提供散客、入住接洽,档案的录入,修改,显示,删除.客人预定入住,客人查询提供多种条件的查询功能,近日生日,简况修改,常住客人.
常用功能:客人换房,在店客人续住.浏览换房记录,房态,错误房态明细,浏览出租房,统计出租房,房态分类统计,明细房态对照,选择房态打印.
信息报表:预定报表,客房报表,客人变览,今日入住,重点客人,当前客出租房,今日离店客人.离店客人,售房预测报表,房态统计报表,统计租用方式.
其它功能:增删改客人黑名单,旅行社管理.客人信用的记录,信用有问题的客人或团队记录档案.封房:封房/解封,解封浏览.房间封房处理,修好解封.
失物招领:挂失登记,失物招领.丢失物品的登记,丢失物品的领取登记.
客房收费:客房迷你吧消费,物品发放,过期,回收,客人消费,查询客人消费,查询物品使用,系统设置,洗衣收费管理能等.

酒店前台帐务系统

前台帐务系统是针对酒店具体业务而开发的,业务管理以酒店的前台收银为核心。
包括客人以及团体等押金的交付功能,又包括住客登记离店结账,中途结账等功能,有丰富的查询以及统计报表功能,为用户提供迅速、高效的服务,减免手工处理的繁琐与误差,及时、准确地反映酒店的前台收银情况、客人的离店结账的业务,从而提高酒店的综合管理、服务质量,并配合现代化的酒店管理,获得更好的经济效益。
功能如下:在店帐务:提供挂帐结账,挂帐免单,挂帐转账,挂帐欠账等功能。冲帐管理实现挂帐冲账,现金冲账,欠账冲账,免单冲账。
离店帐务:中途结账,离店结账,免单离店,欠账离店,团队减人。客人的各种情况下的结账处理,以满足客户的需求。
客人押金:交纳押金,查询余额,查询帐单。
和约帐户:开设和约帐户,帐户透支。帐户交纳押金,查询和约帐户,应交押金帐户。
查对帐务:查对帐务(挂帐,现金,欠单,免单)查询,并且每项查询分别有多种查询条件进行查询,现金浏览免单浏览,挂帐浏览。
统计报表:营业金额统计,营业收现统计,营业收现明细,营业挂帐明细,营业欠账明细,营业免单明细。

酒店餐饮娱乐系统

记单:
记录帐单,菜单管理,查价目单,打印菜单.提供菜单项目的定义,菜单名称的设定,客人所作餐作、客人点菜等信息 的录入功能. 
 帐务管理:现金结账,免单结账,欠账结账,特殊结账,挂帐结账.挂帐还帐,账户还帐,冲账管理.对于消费的客人实行多种方式的解算. 
和约帐户:开设和约帐户,帐户透支.帐户交纳押金,查询和约帐户,应交押金帐户. 
查对帐务:查对帐务(挂帐查询,现金查询,欠单查询,免单查询),并且每项查询分别有好多种查询条件进行查询,现金浏览免单浏览,挂帐浏览. 
预定服务:可以实现客人的预定餐位的增删减,查询客人的用餐的预定情况.
统计报表:营业金额统计,营业销售日报,营业收现统计,营业收现明细,营业帐单明细,营业账单统计,营业销售统计,营业销售明细,服务员当日营业额,服务员累计营业额. 
系统维护:餐厅设置,餐桌设置.实现服务项目、服务费率、延迟时间的设定,餐桌编号、餐桌名称的定义.  

酒店员工管理系统  
员工管理系统是针对酒店管理系统具体业务而开发的,业务管理以酒店的员工为核心之一。
包括员工的人事档案,教育情况,包括员工的工作情况,职务履历,奖励情况,家庭及社会关系等信息。
有丰富的查询以及统计报表功能,为酒店的内部管理服务,及时、准确地反映酒店的员工工作情况,从而提高酒店的综合管理、服务质量,并配合现代化的酒店管理,获得更好的经济效益。
人事档案管理:提供员工的详细个人信息,人事档案,教育情况,工作情况,职务履历,奖励情况,家庭及社会关系,处分情况。包括在职人员、离退休人员、调离人员三种员工的基本信息。
人事档案查询:包括在职人员、离退休人员、调离人员三种类别员工的基本信息查询。
可以按员工的编号、员工的名称、所属部门、性别、生日、国籍、民族等条件进行查询。
统计报表:人员花名册,人员详细情况。
系统维护:进行基层部门、中层部门、民族、学历、国籍、政治面貌、职工类别、专业技术职称的初始化设定。

酒店总经理查询系统     

总经理查询系统是针对酒店管理系统业务而开发的,为总经理提供的全店营销情况的查询、分析和决策支持系统。
及时、准确地反映酒店的收入状况,餐饮娱乐的营业情况,酒店的在店客人,客人的预定情况,房态的统计等信息,从而为经理的决策提供数据上的支持,并为酒店的现代化管理提供了一个可参考的平台。
总经理查询系统如下:统计分析:收入状况统计分析,餐饮娱乐统计分析。
包括现金、挂帐、欠账、免单、综合等统计分析项目。
统计报表:总营业额统计,餐饮娱乐营业额统计,当日房态统计,当前房间预定报表,当前住客浏览,应离未离客人报表,预定未到客人报表,当前客人消费报表。

 
酒店夜审系统
夜审管理系统是针对酒店管理系统日常管理业务而开发的,审核、统计当日营业收入情况,客房出租情况,过房费等,并且打印夜核报表。
及时、准确地反映酒店的每日现金收入状况,当前房态的情况,酒店的在店客人,客人的预定情况,房态的统计等信息,从而为酒店的日管理提供数据上的支持,大大方便了酒店的管理。 
核对帐务:收银员核对,可以实现每日收现的核对,检查收银员的工作情况。
每日统计分析:收入状况统计分析,餐饮娱乐统计分析。
包括现金、挂帐、欠账、免单、综合等统分析项目。
夜审报表:总营业额统计,餐饮娱乐营业额统计,当日房态统计,当前房间预定报表,当前住客浏览,应离未离客人报表,预定未到客人报表,当前客人消费报表。
数据处理:提供过房租、每日数据整理、历史数据清理等功能。通过每日的过房租功能,发现并通知欠费需要交纳房租的客人,通过数据的整理可以实现数据的转移,加快系统的运行数度。


酒店系统维护

系统维护是针对酒店管理系统的应用而开发的,对系统的各个子系统所需的原始数据的设定与维护。
包括系统用户的设定,只有现在系统维护中设定各个子系统的用户,并且分配个每个用户一定的权限后才能进入与使用各子系统的功能。
还有房间的基础数据的录入,房价的规定,楼层等客房信息的定义。
对于基础数据的设定与管理是其他子系统的运行的基础。
 客人及员工信息:实现客人及员工的基础数据的设定,包括民族、学历、职业、签证、证种类、政治面貌等。
客房信息:房间等级、房间信息、离店时间、租用方式、房间状态、房租服务费率、楼层信息等的设定。 
部门及服务信息:提供酒店中层部门、酒店基层部门、服务项目类别、具体服务项目等信息的设定。
帐务信息:付款方式、货币类别、拒付信用卡号、酒店参数设置、IC卡用户级别设置、修改IC卡密码。
用户及权限管理:系统用户、系统资源、系统用户组、用户组资源权限、在线用户浏览。 

询价单
0条  相关评论