返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京龙人计算机系统工程公司

电话语音系统软件 ,宽带上网计费软件 ,酒店管理软件 ,视频管理软件 ,电信计费...

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 号线资源管理系统
号线资源管理系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:216号线资源管理系统 
品牌: 龙人 dragonmen
型号: 号线资源管理系统
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-05-05 10:39
  询价
详细信息

 龙人号线资源管理系统
    号线资源管理系统是针对电信和普通用户开发的业务管理以用户的设备资源为核心。包括各种通讯及辅助设备的如总配线房的内外模块、主干电缆,各级交接箱到分电机房及相关联情况的设备数据,包括各地名数据和用户的各项数据等信息,有丰富的查询以及统计报表功能,为用户提供全面的线路设备的分布情况,为综合业务及其他业务提供了详细的数据依据。
  系统功能  
           
 号线资源管理:主要是对配线架、电缆、交接箱、分线盒等配线设备进行统一管理,用户可以设定设备之间的连接关系、


  设备中端子排列的显示方式、用户号码资源在设备中的位置。还可以对端子的占 用、空闲、损坏情况等进行详细的信息

 
  处理及查询。


 放号管理: 对电话号码资源按分类属性进行放号、统计管理,方便经营部门操作。
 

 机房管理: 模块局的基本信息以及局内的配线架、电缆连接、端子使用、容量扩充进行管理。
 

 自动配线: 在设备统一连接的前提下,可以进行自动配线。系统将根据分机所在位置搜索分线盒,并向上搜索选择与之连接

 
  的其他设备,直至配线架、交换机,然后进行建议线路配线。
 

 用户站点信息管理:可以对各级站点信息进行增加、删除、修改等操作,然后把各级用户的信息存入数据库。按层级关系把


  各个用户的地址信息以树状类列表的形式显示出来,然后对每一级的主干线、交接箱、分线箱以及上下级的关系进行管理。

 
  可以详细记录各级设备的数量、型号、路由径向等信息。

   

 信息统计查询:可以对各级的设备信息和线路的使用、上下级的关联关系进行详细的查询,可以按交接箱、端子、主干电

 
  缆的条件进行查询。
 

 信息统计汇总:对整个系统的设备以及线路进行统计汇总,使用户能对整个系统的设备使用情况有个全面的了解。

询价单
0条  相关评论