返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京龙人计算机系统工程公司

电话语音系统软件 ,宽带上网计费软件 ,酒店管理软件 ,视频管理软件 ,电信计费...

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 电话呼叫控制中心系统
电话呼叫控制中心系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:114电话呼叫控制中心系统 
品牌: 龙人 dragonmen
型号: 电话呼叫控制中心系统
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-05-05 10:39
  询价
详细信息


 

龙人电话呼叫控制中心系统
利用先进的CTI技术,充分融合了通信网络和计算机网络的多项功能,将电话、Internet、数据、声音、图像等综合为一体,且可与企业的其它信息化系统连为一体形成一个完整的以电话、Internet接入为主的综合信息服务系统,能够快速处理业务和分析用户数据,提高了企业运行效率。其良好的开放性,完善的业务应用开发接口,保证了强大的业务扩展能力及二次开发能力,在用户投资达到最小限度的情况下,最大程度满足用户的业务需求。


系统功能  
           
 

客户信息管理:客户基本信息(身份和背景资料等)管理,与此客户相关的基本活动管理,并可针对企业的各级别客户进行管理,支持批量客户信息资料的导入、导出。
来电弹出:来电时系统自动弹出来电号码及客户资料、历史通话记录,同时提供界面记录通话内容;若为新客户则系统自动弹出提示信息,以便座席人员及时添加新客户资料。
通话记录管理:系统自动记录与客户的通话记录,确保通话记录的完整性、正确性以方便查询。
遇忙处理:在人工服务全忙时系统可提供自动留言服务,请客户留下电话号码,空闲时系统自动接通客户,为其提供服务。
录音管理:录音文件保存和录音文件回放,包括系统自动保存录音文件,提供录音检索后,可以在计算机上录音回放。
电话录音监听:对所有呼入呼出电话进行全程录音,并可方便地听取和保存相关录音。该功能为那些对电话录音有特殊要求的企业(如110、119、120、银行等行业)提供了强有力支持。通过电话录音系统,还可实时监听服务人员的通话。
在线备份:系统可按小时、天、周进行数据在线备份,以防止出现异常情况造成数据丢失,确保系统的安全性。
统计分析:对各种数据进行统计分析,按工号统计人工服务台每个人每天、每月、每年的话务量、座席工作量,统计客户访问情况等,为业务发展和呼叫中心管理提供决策依据,同时系统还提供全面的报表数据和多种数据的显示方式(饼图、直方图、曲线图、报表等)。
综合查询:强大的自定义字段功能及组合查询、模糊查询等功能,并可分组显示各种数据,方便操作人员浏览。
排班管理:班次设定,班次变更,考勤记录及汇总。  
多种语言:支持多种语言提示。
传真功能:支持传真接收、发送。

IVR流程编辑器:可以方便地实现任意的呼叫流程编辑,实现呼叫流程与业务系统整合。

  权限管理:设定权限,不同层级管理人员可查看不同的数据统计分析。  

座席电话服务:实现摘机、通话、保持、咨询、会议、转接、外拨等电话处理功能,为客户提供业务查询、业务咨询、业务受理、投诉/建议受理、客户回访、电话营销等各种业务功能,并能绑定呼叫自动弹出客户信息,极大地提高了业务代表的工作效率。

班长座席:班长座席除具有一般话务员座席的全部功能外,还具有监控座席工作状态、呼叫电话量、工单流转状态、查看当前服务座席数、空闲数、关闭数等有关数据、响应话务员的服务请求、考核座席人员的工作情况等功能。
文档管理:以客户为中心,跟踪同客户的联系,如时间、类型、简单描述、任务等,并可以把相关文件作为附件,针对不同的客户制定相应的建议书和销售合同,并支持事后针对客户所进行的服务情况的查询。
信息共享:客户资料共享,客服中心内部和部门之间还可发送消息、通知、公告,方便企业数据共享利用,提高了工作效率。
系统维护管理:实现系统配置及修改,定制系统的规模,控制/裁减系统功能,完成座席管理、业务管理、权限管理等功能,并可进行系统日记的检索浏览。完成系统数据的随机补充、修改和更新,完成系统数据的准备工作。进行语音编辑和业务流程的修改,进行录音数据的删除和备份。 
 
 

询价单
0条  相关评论